
日 時:2019年11月8日(金)13時~17時
場 所:如水会館(東京都千代田区一ツ橋2-1-1)
(コーディネーター)
東洋大学 教授 近藤 和雄 先生
東北大学 教授 池田 郁男 先生

(懇話会プログラム)
講演1 「脂質代謝の理解と食事療法の考え方」
神戸学院大学 栄養学部 臨床栄養学部門 藤岡 由夫 先生
講演2 「日本人の食事摂取基準(2020年版)脂溶性ビタミンについて」
大阪府立大学 総合リハビリテーション学研究科 桒原 晶子 先生
講演3 「アスリートの低エネルギー予防と栄養・油脂摂取」
早稲田大学 スポーツ科学学術院 田口 素子 先生
主催:日本植物油協会 技術部会 (植物油栄養専門部会)
後援:日本植物油協会 広報部会
 |