第65号 植物油INFORMATION

植物油とパン粉、おいしい関係


サクッと噛みしめれば
ジュワーっと口いっぱいに広がるジューシーな香り
これが、トンカツの魅力ですね

カツだけではありません
コロッケ、エビフライ、鯵フライ
植物油とパン粉が作り上げる二重奏が
おいしさを一層引き立てます

パン粉と植物油は生まれながらの竹馬の友
そんなパン粉の話題をお届けしましょう

植物油とパン粉、おいしい関係
  ┣ 1. パン粉、このかぐわしき“衣”のもと 
  ┣ 2. “カットレット”から“カツ”へ 
  ┣ 3. おいしさを封じ込める技“パン粉”と“揚げる”のハーモニー 
  ┣ 4. パン粉はこうして作られる 
  ┣ 5. パン粉のいろいろ 
  ┗ 6. トンカツをじょうずに揚げましょう